2020年11月19日
出来上がり 7割!!
久しぶりの鶏飯ですが鶏肉を割く時間がなく スープの中から骨なしの鶏肉を選びご飯に・・・・・・。 嫁いわく 7割の出来だという事です。 味は、絶品です。刻み海苔とミカンの皮は、ありませんが 中原商店のパパイヤ漬物も鶏飯と相性抜群です。 次回は、残りの3割をどのようにしてくるか楽しみです。
まえだ屋 本店
営業時間 10時~18時まで
定休日 無し(年中無休)
最後のお買い物は!
エスカレーター上がって正面
奄美空港売店2F
まえだ屋 空港店
営業時間 8時~19時まで
※ホームページ https://maedaya.work
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Posted by まえだ屋 at 13:51│Comments(0)
│余 談